镇江市政府门户网站 返回首页  
镇江市供销合作总社政府信息公开工作考核实施细则(试行)

为进一步推动市社政府信息公开工作,提高政府信息公开质量和水平,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《镇江市政府信息公开工作考核办法》等有关法律、法规和规定,结合本社实际,制定本实施细则。

一、考核对象

市社各处室、社直各企业。

二、考核标准

1.公开内容符合规定,更新及时;

2.公开形式实用有效,方便公众;

3.公开制度完善,执行到位。

三、考核主要内容

1.主动公开的政府信息发布情况;

2.依申请公开政府信息受理、答复情况;

3.保密审查制度执行情况;

4.政府信息公开工作年度报告的编制及发布情况。

四、考核方式

考核采取平时检查与定期考核相结合、重点考核与全面考核相结合的办法。平时考核采取随机的方式,定期考核一般每年组织一次。考核于年底进行,考核结果于1月底前公布。

五、考核结果处理

对各处室、社直各企业政府信息公开工作考核结果进行通报,对考核结果优秀的,予以表彰奖励;对考核不合格的,责令限期整改,对未按要求整改、复查仍不合格的,取消年底评优资格。

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1