镇江市政府门户网站 返回首页  
索 引 号: 014467453/2019-00010 文  号: 公开方式:主动公开
主题分类: 组配分类: 体裁分类:
发文日期:2019-01-10 生效日期:2019-01-10 发布机构:市信访局
时  效:
镇江市委副书记倪斌在市人民来访接待中心接访群众
 

   1月10日上午,镇江市委副书记、政法委书记倪斌在市人民来访接待中心会办信访案件,接待信访群众。

   倪斌在会办一起某企业宿舍居民要求解决小区下水道排水不畅信访问题时,边听取市住建局、规划局和相关属地政府情况汇报,边仔细询问,与会办人员商议形成会办意见。倪斌强调,这个地区情况比较复杂,从区域看牵涉到丹徒、京口两个地区,从问题的实质看,既有困难国企职工生活困难,又有这个区域今后发展问题。他要求,解决这个问题要本着先急后缓的原则,坚持以人为本的理念,急民之所急,先着重解决群众最迫切的排水不畅问题;要坚持统筹兼顾,对类似这方面的矛盾要系统考虑,相关地区和部门都要主动担当,超前谋划;要积极主动,请市住建局牵头,京口区配合,抓紧时间实地勘察,形成可操作性方案,用一个季度左右时间先解决排水问题。随后,倪斌与信访群众代表见面,听取情况和意见,当面给予答复,并向信访人对党委政府的信任表示感谢。

   市委副秘书长、市信访局长张军陪同接访,市住建局、规划局领导和属地政府领导及部门参加会办。

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1