镇江市政府门户网站 返回首页  
市政府对我局2016年三季度政务公开工作进行考核

  9月21日下午,市政府办政务公开和新闻联络处吴处长等一行对我局2016年度三季度政务公开工作进行了考核。副局长张勤同志出席并主持会议,法规处周处长向考核组汇报了第三季度我局政务公开工作的开展情况。

  考核组对我局政务公开工作取得的成绩给予了充分肯定,感到我局的政务公开工作扎实到位,领导重视、制度落实,信息公开比较及时,内容较全面。针对在检查中发现的不足之处,提出了具体的整改要求。

  下步,我局将以此次考核为契机,进一步提高认识,规范公开内容,丰富公开形式,严格落实政府信息公开条例,不断提升我局政务公开工作,实现我局政务公开工作经常化、制度化和规范化的目标。

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1