镇江市政府门户网站 返回首页  
全市安监系统宣传工作会议召开

  4月15日,我市召开全市安监系统安全生产宣传工作会议,市局党组成员、副局长张勤出席会议并讲话。各辖市、区安监局分管领导和职能科室负责人,市局机关各处室负责人、宣教中心主任参加会议。

  会议要求全市安监系统要深刻领会“遏制事故,意识为墙,宣传为基”的内涵要义,牢固树立“抓宣教也是抓落实、抓宣教也是抓治本、传播力也是领导力”的理念,围绕中心工作,突出工作重点,强化阵地意识,拓宽公众参与渠道,进一步提高宣传工作的质量和水平,为促进全市安全生产形势持续稳定好转继续提供强大的精神动力、智力支持和舆论氛围。

  会议通报了2015年全省安全生产宣传工作情况。句容市安监局和镇江新区安监局做了交流发言。

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1