镇江市政府门户网站 返回首页  
索 引 号: 014467146/2018-00065 文  号:镇价服〔2018〕62号 公开方式:主动公开
主题分类: 组配分类: 体裁分类:
发文日期:2018-05-30 生效日期:2018-05-30 发布机构:市物价局
镇价服〔2018〕62号
关于公布镇江市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单的通知
 

 市各有关部门,各辖市、区物价局、新区物价分局:

为进一步减轻企业负担,规范涉企收费行为,根据江苏省物价局《关于公布江苏省实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知》(苏价服[2018]9号)精神,现将《镇江市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、各辖市、区价格主管部门可以结合本地实际,及时编制调整本级政府定价管理的涉企经营服务性收费清单,并向社会公布。

二、收费目录清单实行动态管理,收费政策发生变动的政府定价管理的涉企经营服务性收费项目,价格主管部门要通过门户网站或相关媒体适时向社会公布,切实维护企业价格权益。

三、本目录清单由镇江市物价局负责解释。执行期间如遇国家、省出台新政策,按国家、省政策执行。

 

下载附件:镇江市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单

 

                         镇江市物价局

                2018年5月30日

(此件主动公开)

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1