镇江市政府门户网站 返回首页  
索 引 号: 014467146/2018-00025 文  号:镇价费〔2018〕19号 公开方式:主动公开
主题分类: 组配分类: 体裁分类:
发文日期:2018-02-11 生效日期:2018-02-11 发布机构:市物价局
时  效:
镇价费〔2018〕19号
镇江市物价局关于核定长江路闲置地块停车场收费标准的通知
 

 

 镇江市西津渡文化旅游有限责任公司:

你公司《关于长江路闲置地块停车场收费核价的报告》收悉。

镇江市长江路闲置地块位于长江路与和平路交叉口北侧(西津湾),占地面积约为30000平方米,经有关部门审批作为临时停车场,现已建成并投入使用。根据《镇江市市区机动车停车场管理办法》(镇政规发〔20133号)和《镇江市市区停车服务收费管理办法》(镇价规〔20131号)等文件精神和有关规定,经研究,核定长江路闲置地块停车场停车服务收费标准,现将有关事项通知如下:

 一、长江路闲置地块停车场主要用于元旦、春节、五一、端午、中秋、国庆节假日和重大活动期间的车辆停放。

二、长江路闲置地块停车场按机动车非道路停车一级区域停放服务收费标准执行,实行计次收费。

(一)停车泊位:1000个(地面)。

(二)计费标准(分时段计次收费)。

白天时段为800-2000时,蓝牌车:5/次;黄牌车:8/次。

夜间时段为2000-0800时,蓝牌车:4/次;黄牌车:6/次。

(三)15分钟内免收停车费,停车超过15分钟的以进入停车泊位时间按规定收费,其他免费停车(停车优惠)按相关规定执行。

(四)长度超过12米(含12米)的车辆停车费按同车型加收50%

(五)包月停车收费在不超过该停车场收费标准的前提下由双方按车型协商收费。

三、重大活动正式开始前5日须向价格主管部门报备停车场使用的起止日期。

四、在实施收费时要严格规范收费行为,严格执行收费标准,按规定做好收费公示,自觉接受社会和价格管理部门的监督。

本通知自下发之日起执行。

 

         镇江市物价局

         2018211

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:镇江市财政局,镇江城市建设产业集团有限公司,镇江市物价局检查分局。

 镇江市物价局办公室             2018 211日印发

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1