镇江市政府门户网站 返回首页  
索 引 号: 014467146/2018-00023 文  号: 公开方式:主动公开
主题分类: 组配分类: 体裁分类:
发文日期:2018-02-08 生效日期:2018-02-08 发布机构:市物价局
时  效:
市物价局组织开展烟酒市场价格专项巡查
 
  日前,根据国家发展改革委《关于组织开展全国烟酒市场价格专项巡查的通知》和省局要求,我市结合节前市场检查,组织开展烟酒市场价格专项巡查。通过本次专项巡查,对烟酒经销商进行价格政策宣传,规范烟酒经销商的价格行为,要求经营者增强价格自律。
  目前我市烟酒经营户都能按要求明码标价,香烟价格比较稳定。随着春节临近,各大酒类经销商增加了白酒的供应量,高端白酒价格比较稳定,近期每天都有现货供应。
  下一步,我局将结合节日市场巡查,密切关注烟酒的价格波动,一旦发现价格异动,及时上报,同时对检查中发现的价格违法行为,及时查处。


中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1