镇江市政府门户网站 返回首页  
市局走进电台开展政民互动

   6月28日,市司法局局长张宇轩带领公证、律管、法援等相关处室党员,走进镇江新闻广播电台,宣传司法行政、倾听群众民生、解答百姓疑惑。

  活动前,市司法局组织专人对“法企同行”及“暖企惠民大走访”等活动征集的意见建议进行了分类梳理,研究制定了改进举措。

  45分钟的电台与网络视频同步直播节目中,服务团队向广大市民重点介绍了去年以来全市司法行政系统在服务经济发展、服务社会和谐、贡献民生福祉方面的举措成效和今年下半年工作目标。直播期间,服务团队认真接听了市民的咨询投诉电话,并就群众关心的农民土地承包纠纷、律师队伍管理考核及小区业主投诉违建等热点问题,进行了详细解答。

  活动后,市司法局还对未接进直播的群众电话进行了线下答复。

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1