镇江市政府门户网站 返回首页  
索 引 号: 014466995/2017-00134 文  号:镇教办发〔2017〕141号 公开方式:主动公开
主题分类: 组配分类: 体裁分类:
发文日期:2017-10-09 生效日期:2017-09-30 发布机构:市教育局
时  效:
镇教办发〔2017〕141号
关于组织参加2017年“放飞梦想”江苏省青少年万人纸飞机总决赛的通知
 

各辖市区教育局、镇江新区社会发展局,市属各学校:

  为进一步促进我市航空体育运动的开展,推进航空体育与教育及文化旅游产业的融合发展,打造航空体育旅游城市品牌,市委市政府决定举办第二届江苏航空体育旅游季,同时开展2017年“放飞梦想”江苏省青少年万人纸飞机总决赛。现将有关工作通知如下。

  一、比赛内容

  1.悬浮纸飞机绕标赛

  2.纸折飞机奥运五环靶标赛

  3.纸折飞机直线距离赛

  4.风火轮单项积分赛

  5.飞翼三角绕标赛

  二、比赛时间地点

  20171021,市体育会展中心(团山路1-1号),报到时间10 20 日下午3时至5时。

  三、组织及竞赛办法

  1.选拔推荐。前期由辖市区教育行政部门组织宣传发动,并在相关中小学初步选拔的基础上推荐报名。

  2.网上报名。运动队于 10月10下午6时前在江苏省航空运动协会网站 www.jshkxh.com 上报名,每名运动员限报1个项目参赛,所有参赛运动员需要上传电子照片至 952356271@qq.com,办理参赛证。逾时网站报名自动关闭。

  3.其他事项。

  各队可报领队1人,教练员不限,现场不予办理证件。比赛时需出示参赛证(会员证),遗失需补办。

  当年省比赛获奖者,可自愿报名参加当年全国青少年总决赛,由省航协组队。

  四、比赛组别设置及奖励

  1.竞赛执行2016年全国青少年纸飞机通讯赛竞赛规则。

  2.竞赛设小学男子组、小学女子组、中学男子组、中学女子组。参赛选手为有正式学籍的在读学生,组别按学年度划分。

  3.每名运动员限报1项,各单项报名人数不限。

  4.比赛设一、二、三等奖(各单项参赛人数的15%为一等奖,25%为二等奖,20%为三等奖)。综合团体设一、二、三等奖。获得综合团体奖或单项团体第一名的运动队,其教练员获得优秀辅导员称号。综合团体、单项团体、获奖个人颁发获奖证书,个人前三名加发奖牌。组委会根据基层单位活动、竞赛组织情况评选“优秀组织奖”。

  五、联系方式

  省航协张越,电话:18915967230025-51888926

  镇江市航协吴敏,电话:136461049880511-85939977

  附件:2017 年“放飞梦想”江苏省青少年万人纸飞机总决赛补充通知

                 镇江市教育局办公室

                   2017年9月30

  镇江市教育局办公室             2017年10月9印发

  

  

  附件

    2017 年“放飞梦想”江苏省青少年万人纸

  飞机总决赛补充通知

  各参赛单位:

  2017 年“放飞梦想”江苏省青少年万人纸飞机总决赛定于 10 月 21 日在镇江市体育会展中心举办。经与承办单位协商,将有关事项补充通知如下。

  一、运动队报到时间:10 20 日下午 15 时至 17 时,地点:体育会展中心体育馆(13 号门进入),17 时在新闻发布厅召开组委会,请各参赛单位准时参加。

  二、运动队于 10 10 18 时前在江苏省航空运动协会网站 www.jshkxh.com 上报名,所有参赛运动员需要上传电子照片至 952356271@qq.com,超过 10 10 18 时网站报名自动关闭。

  三、运动员比赛时必须携带运动员证(根据报名订制),现场不补办。

  四、比赛免收报名费,参赛队必须是省航协团体会员单位和个人会员,团体会员费 1000 /年,个人会费 50 /年。

  五、每名运动员限报1个项目参赛。

  六、组委会不统一安排住宿,推荐宾馆(一泉国营公社:钱亮 18261958887;镇江莫泰:陈雁英 13862447823)。镇江市体育会展中心食堂可提供中餐(20 /份,有正规餐费发票),20 号晚餐和 21 号午餐请报名时预定。

  七、代表队的所有人员需办理金额为 10 万元的人身意外伤害保险,报到时出具保险单据或复印件。

  八、比赛期间请参赛单位的自备车在场馆外有序停放。九、省航协航联系人:张 越 18915967230

  镇江市航协联系人:郝戈尔 15806105263

  赵 燕 18952815077

  江苏省航空运动协会

  2017 9 21

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1