镇江市政府门户网站 返回首页  
省政务公开办主任张旻来我市指导工作

省政务公开办主任张旻来我市指导工作

1024,省政府办公厅政务公开办主任张旻等一行4人专程赴我市指导政务公开工作。

上午,来自全市各辖市区、市级各相关部门和单位的120余名从事政府信息公开工作的人员聆听了张旻主任关于政务公开工作的专题报告。张主任在充分阐述了政府信息公开工作的历史必然、地位作用、发展趋势后,重点介绍了政府信息公开、政务公开、政务服务公开的具体要求、主要内容等,介绍了国家和省对政务公开工作的新要求、新动向,并结合我市政务公开工作的现状,对下一步如何做好政务公开工作提出了切实可行的新举措。

下午,张主任一行又与各辖市区办公室分管领导和部分市级部门处室负责人进行座谈,听取我市及相关地方和部门工作开展情况的汇报,并就现场提出的问题与大家互动交流。

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1