镇江市政府门户网站 返回首页  
镇江市人民政府办公室关于“2017年政府工作报告在线答题活动”开展情况的通报

各辖市、区人民政府,镇江新区、高新区管委会,市各有关部门和单位:

  根据国务院和省政府办公厅的统一部署,我市“2017年政府工作报告在线答题活动”圆满完成。各地各部门接到市政府办公室下发的通知后,均能积极响应,认真开展在线答题工作。据统计,全市参与单位共计67家,参与人数43208人,参与率达91%。其中:市民政、信访、质监、住建、工商、国土、卫计委等部门和丹阳市政府发动深入广泛,布置落实认真及时,答题参与率均达95%以上。

  市国资委、烟草专卖局、镇江海关、人民银行镇江中心支行、镇江银监分局等单位在线答题活动组织不到位,未上报活动开展情况。

镇江市人民政府办公室

2017年7月13日

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1