镇江市政府门户网站 返回首页  
关于开展“2017年政府工作报告”在线学习答题活动的通知

 

各辖市、区人民政府,镇江新区、高新区管委会,市各有关部门和单位:

中国政府网、国务院客户端定于41日至531日组织开展“测一测,2017政府工作报告知多少”在线学习答题活动。为切实组织好本次活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间、活动要求、参加人员等严格按照省政府办公厅的通知要求执行。

二、各辖市、区人民政府,镇江新区、高新区管委会负责本辖区的组织工作;有下属事业单位的,由主管部门统一组织;市属国有企业由市国资委牵头组织。

三、本次活动结束后,市政府办公室将对活动开展情况进行通报,并纳入政务公开年终考核。

四、请各地、各有关部门和单位,明确1名联络员负责该项工作,并于428日前将联络员信息(见附件2)报至市政府办公室政务公开和新闻联络处。

联系人:戴永建 联系电话(传真):84425841

 

附件:1省政府办公厅关于开展“2017政府工作报告”在线学习答题活动的通知

2联络员报名表

3参与活动情况(辖市区)

4参与活动情况(市各有关部门和单位)

 

 

镇江市人民政府办公室

2017425

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1