镇江市政府门户网站 返回首页  
镇江市《“政”在你身边——民生热点300问》向市民免费发放情况

  为让公众更好地了解省委、省政府出台的一系列惠民便民措施,12月11日,我市市区两级图书馆,按照省政府办公厅的统一部署,利用周末读者较多的时间段,设立《“政”在你身边——民生热点300问》免费赠阅点,市民读者只需简单的登记姓名即可免费获取该书。

  《“政”在你身边——民生热点300问》是由省政府办公厅组织编印的一本可读性强的政策读本。该读本精心梳理347个老百姓日常碰到的问题,采用一问一答、图文并茂的形式给予一一解答,让市民读者对近几年出台的政策有全面准确的了解,通过这本综合、跨界“政策大全”解决工作生活中遇到的诸多问题,给大家的生活带来方便。

  

  

镇江市图书馆:共免费发放560余本

  

丹徒区图书馆:共免费发放250余本

 

 

京口区图书馆:共免费发放288本

 

丹阳市图书馆:共免费发放270余本

 

 

扬中市图书馆:共免费发放280本

 

 

润州区图书馆:共发放249本

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1