镇江市政府门户网站 返回首页  
国务院办公厅政府信息与政务公开办公室来我市督查调研

  8月23日,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室副主任杨钦锋一行在省政府办公厅副主任吴剑铭、省政府办公厅政务公开办主任张旻陪同下,来我市督查调研《关于全面推进政务公开工作的意见》(中办发[2016]8号)、《2016年政务公开工作要点》(国办发[2016]19号)的贯彻落实情况。

  杨主任一行首先走访了市环保局、市国土局,了解我市政府信息公开情况,并就两个文件的贯彻落实情况,与我市政府领导进行了深入交流。下午,杨主任一行在参观句容市政务服务大厅、详细了解其服务流程后,召开部分小微企业代表座谈会,现场听取企业意见和建议。

  市长朱晓明、常务副市长张洪水、市政府秘书长杭祝鸿陪同调研。朱市长在向杨主任一行介绍我市做法时强调,近年来,我市紧紧围绕决策、执行、管理、服务、结果“五公开”的要求,做到“五个率先”:一是率先建立重大行政决策法定程序;二是率先在第一时间回应民生关切;三是率先实施企业投资建设项目“多评合一”制度;四是率先探索建立“e办事”网上审批服务平台;五是率先推行第三方绩效评估。杨主任一行充分肯定我市的做法,并对我市两个文件的贯彻落实情况表示满意。

 

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1