镇江市政府门户网站 返回首页  
关于运行新部门信息分类的通知

 

市各有关单位:

为进一步做好信息公开工作,我办对政府信息公开栏目中的“部门信息分类”进行了优化改版,并将于316日(星期一)正式运行。现将有关事项通知如下:

1、已公开信息的“部门信息分类”将全部清空,需要各单位分批进行重新归类发布。请在4月底前完成2014年以来的信息重新归类发布,6月底前完成20122013年度信息重新归类发布,9月底前完成2012年以前信息重新归类发布。(请注意:重新归类后的信息,要点击“发布信息”按钮才能成功发布)

   2“部门信息分类”改版后,各单位要着重加强信息公开的及时性,文件要在出台后10个工作日内公开;其他信息要在形成后20个工作日内公开。

   3、对新的分类运行后出现的问题,或者对信息归类有疑问的,请及时与我办联系,联系电话:84425841

 

镇江市政府信息公开办公室

2015310

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1