镇江市政府门户网站 返回首页  
市政府办公室召开信息工作座谈会

关于召开政府信息公开工作座谈会的通知

 

各辖市、区政府办公室,镇江新区、“三山”景区管委会办公室,市有关部门:

为进一步推进全市政府信息公开工作,结合党的群众路线教育实践活动的开展,市政府办公室定于近期召开政府信息公开工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

座谈会分辖市区、市有关部门两场召开。

第一场:市级部门

时间:328日下午300

地点:市财政局1303楼会议室;

参加对象:市财政局、发改委、住建局、规划局、国土局、人社局、统计局、物价局、环保局、安监局、食药监局、公安局、教育局分管领导或信息公开工作业务处室负责人1人。

第二场:辖市区

时间:43日下午300

地点:丹徒区政府会议中心二楼新闻发布厅

参加对象:各辖市、区政府办,镇江新区、“三山”景区管委会办公室分管领导或信息公开工作业务处室负责人1人。

二、会议内容

1.交流政府信息公开工作情况;

2.征求对全市政府信息公开工作的意见和建议;

3.征求对“政府信息公开工作考核标准体系”和“网站信息公开栏目调整方案”(已另发)的意见。

三、其他事项

1.请参加会议的单位,于327日中午前将参会人员名单报市政府办公室政务公开和新闻联络处,联系电话:84425841

2.请参加会议的单位做好发言准备,重点介绍信息公开工作的经验、体会和相关意见建议。

3.请市财政局、丹徒区政府办公室做好相关会务工作。

 

镇江市政府办公室

2014323

 

 

 

中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1